Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Кабинет дирехтура кафе или хАзАин не всегда идиот
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 12:37   #11
Солнечная

Месяц назад, ко мне обратилась хозяйка одного заведения с просьбой помочь ей организовать стрипбар. Я нашла ей управляющую, стриптизёршу, сьездила с ней купила ей аппаратуру, настроили её. Артистов подогнала на первый пробный вечер(23 февраля). Деньги за это всё не беру - по дружбе же всё. Так вот,на сам вечер узнаю, что артистам заплатила половину обещанного - это раз. Артисты, когда работали отказывались от парнаса, объясняя тем, что мол, первый вечер, бесплатно всё. Пару дней назад узнаю, что это артисты мои денег не брали, а хозяйка очень даже брала, и именно парнос, за песни потихоньку себе в карман ложила. Стриптизёрше заплатила, как и обещала. На аппарат не скупилась, факт. Я вот и не знаю, что и думать теперь про неё

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
DJ SERGE (02.03.2011), irettaspb (03.03.2011), Kalina (28.02.2011), koledaskop (28.02.2011), marinik (02.03.2011), Галина Сойкина (02.10.2011), Олег Полесский (28.02.2011)