Цитата:
Сообщение от Soul
Серёг, эта психологическая особенность опознавания нужных личностей, появилась у тя до того как ты стал директором или уже в процессе?! 
|
Свет, а почему нужных ? Нужно чуть внимательнее , пристальнее вглядываться в тех с кем общаешься . За людьми мне всегда интересно наблюдать ... так , что ... как ты говоришь "психологическая особенность " скорее следствие жизненного опыта

Кстати директором я себя так и не почувствовал .... некогда было это осознать (хотя какие в летнике директора? ) днем по хозяйству ... закупки , поставщики, попрошайки, проверки, инспекции, менты , рассчеты , подсчеты. Вечером на сцене..... только еще и глазом шаришь ,что где и как .
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
А когда ты был хАзяином, что изменилось в тебе по отношению к лабухам? Ведь ты посмотрел на них(нас то бишь) со стороны. Мне вот интересно узнать мнение хазяивов 
|
Ленусь , что может поменяться если я сам и народ развлекал , хотя было и такое когда ребята приходили на подмогу . Жизненные позиции у меня ничуть не изменились , да и с чего ... что изменилось? я фсё тот же . Сачков , халтурщиков , лгунов так и не полюбил к счастью , поэтому соответствующее к ним и отношение . У меня и кое кто из друзей было дело работал ... всякое было .. и обиды и гавкались , но всегда находили правильный выход из ситуации.. врагами не стали и при случае всегда рады вместе поработать на халтурке и сейчас. Знаю одно я с себя требовал намного больше чем с кого либо и это видно было невооруженным глазом , поэтому вкалывая по 18 а то и по 20 часов в сутки естественно считал себя вправе требовать и с других.В отношении музыкантов правила простые :назвался музыкантом - полезай на сцену и отработай как подобает званию ... тут все просто - единый механизм .
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Мне вот интересно узнать мнение хазяивов
|
Лен мнение хАзяев по поводу чего конкретно ?