Цитата:

Сообщение от  Soul

Серёг, эта  психологическая  особенность опознавания  нужных личностей, появилась у тя  до того как  ты  стал директором или уже в  процессе?!     

| 

Свет, а почему нужных ?   Нужно чуть внимательнее  , пристальнее вглядываться в тех с кем общаешься .  За людьми мне всегда интересно наблюдать  ...  так , что ...   как ты говоришь "психологическая особенность " скорее следствие жизненного опыта  

Кстати директором я себя так и не почувствовал ....  некогда было это осознать (хотя какие в летнике директора? )  днем по хозяйству ... закупки , поставщики, попрошайки, проверки, инспекции, менты , рассчеты , подсчеты.  Вечером на сцене..... только еще и глазом шаришь ,что где и как .
 добавлено через 23 минуты 
	Цитата:

Сообщение от  МИЛЕНЧИК

А когда ты был хАзяином, что изменилось в тебе по отношению к лабухам? Ведь ты посмотрел на них(нас то бишь) со стороны. Мне вот интересно узнать мнение хазяивов   

| 

Ленусь , что может поменяться если я сам и  народ развлекал  , хотя было и такое когда ребята приходили на подмогу .  Жизненные позиции у меня ничуть не изменились , да и с чего ...  что изменилось? я фсё тот же  . Сачков , халтурщиков , лгунов  так и не полюбил  к счастью , поэтому соответствующее к ним и отношение .  У меня и  кое кто из друзей  было дело  работал ... всякое было .. и обиды и гавкались , но всегда находили правильный выход из ситуации..  врагами не стали и при случае всегда рады вместе поработать на халтурке  и сейчас. Знаю одно  я с себя требовал намного больше чем с кого либо и это видно было невооруженным глазом , поэтому вкалывая по 18 а то и по 20 часов в сутки естественно считал себя вправе требовать  и с других.В отношении музыкантов  правила простые :назвался музыкантом - полезай на сцену и отработай как подобает званию ...  тут все просто - единый механизм .
 добавлено через 40 минут 
	Цитата:

Сообщение от  МИЛЕНЧИК

Мне вот интересно узнать мнение хазяивов 

| 

Лен мнение хАзяев по поводу чего  конкретно ?