Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Ведьмачество
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 04:52   #134
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

лана......иду я как-то по улице, никого не трогаю, а навстречу мне то ли человек, то ли чудище лесное. Пригляделся я к нему...БА! Да это ж наш управдом! Шумно втянул холодный воздух своими ноздрями управдом и говорит мне человеческим голосом:
- А ты заплатил за коммунальные услуги?!!!
не знал я тогда, что он был из тайной организации управдомов, которая собирала по всему миру отпечатки пальцев с квитанций за оплату, а потом их ихний секретный хиромант эти отпечатки расшифровывал и ВСЁ про этого человека знал! этой-то информацией они и шантажировали всех! держали в страхе уже весь город, один я остался нерасшифрованным....
и решили они ко мне колдовство применить. Звонят, к примеру, посреди ночи и спрашуют:
- Это квартира Эдиты Пьехи? а я им:
- Это квартира Иди ты на х...! и так до утра
Не поддаюсь я им и всё тут! Никак не могут они заполучить мои отпечатки пальцев, вот и послали мне навстречу управдома....Как услышал я про оплату, так и схватил его за горло! А на горле-то отпечатки остались! Бросился он от меня врассыпную, а я за ним....вот-вот догоню....
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (22.05.2012), marinik (09.02.2011), Viktor (21.03.2011), К П (09.02.2011), МИЛЕНЧИК (26.02.2011), Мэри Эл (09.02.2011)