Спасибо за теплый прием...пока тепло...очень тепло!!!рад знакомству со многими,в т.ч. с теми у кого тайно(шутка конечно,но похоже на правду) с форумов скачивал минуса.
Выставиться предпочитаю "вживую".только скажите где и когда?только к сожалению уезжаю завтра из Москвы..не знаю надолго.минимум дней на 10.Отпишусь из Симферополя(Крым).Расскажу как выглядит солнце,и с какой стороны оно поднимается(по науке-"японцы в курсе").Подышу за себя и за вас крымским воздухом,правда с табачным дымом(люблю курить!!!)."за себя!" в море купаться не буду,если у кого есть желание,за того могу искупаться!но это только за парнас(извините бизнес -есть бизнес)
Кстати ,ребята,хочу спросить.Где встречаетесь в Москве именно этим коллективом?Я слышал в разных кафе ,ресторанах по понедельникам.Хотелось бы без пафоса,и демонстрации своих достоинств,коих как и недостатов в нас полным полно!
Всем удачи!еще раз спасибо за прием!осталось "выставиться".не хочу приклеивать картинки маслом.Верю,что реал существует!(правда до 10 вечера)