Зашел на форум и моим глазам предстало душераздирающее зрелище…
ПРОТОКОЛ ПРОИШЕСТВИЯ:
Сегодня,26 января 2011г.на форуме RuMINUS.Ru в общественном месте (т.н.«посиделках») самым позорным и бесстыдным образом учинили безобразную пьянку следующие члены сообщества:
Зачинщик и подстекатель безобразной пьянки:
Sokoloffffff (крайняя степень опьянения)
Соучастники:слабовольные несознательные товарищи, пристрастные к алкогольным напиткам:
Мэри Эл,Viktor,Vadim,borzi
Вещественные доказательства-предъявлена запись с интернеткамеры,(хронология алкопадения):
	Цитата:

| 
					Сообщение от Sokoloffffff  святое дело!!! НУ... ЗА…...ОП-АЧКО!!!СЕРЁГА...ТРЕТИМ БУШ!!!НУ...ЗА ВАЗ!!!ФФФ СМЫСЛЕ ЗА ВАС!!! | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Мэри Эл  значит по третьей ( ох нас Паша потом в ЛТП сдаст) | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Sokoloffffff  Точно...она,Тархуновка!!!Гадость редкая...но МНОГА!!! | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Мэри Эл  а у меня ликер )) киви будет , ладно? | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Мэри Эл  Святое дело!! второй мой любимый тост ))) | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Viktor  поужинать...под беленькую…. у мну уже белочка прибежала. ...ГЛЮЧИТ | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Vadim  господа-очкарики, йоги, художники и сторожа, а вот и я - ну шо по 50-т???? | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Vadim  Ну тогда по нормальному..Ну мужики...Будьмо!!! | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Мэри Эл  я с Андрюхой начала а с вами продолжу | 

Цитата:

| 
					Сообщение от borzi  Я уже букаффф не вижу | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Viktor  стопочки какие то странные! вход писят...а выпиваешь как все стописят...чё то смотрю состояние не стояния.. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Viktor  Я попрошу не кричать на Владистаса.. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Мэри Эл  а я разве кричу я при ссорах с мужем даже никогда не кричу, я просто замолкаю и всё делаю молча....вы чего сегодня меня …я ж говорю сегодня все меня обижают..уйду я от вас ..злые вы……мужчинки спаивали спаивали , а сами сбежали. | 

ТОВАРИЩИ!!!!
Примем все меры воздействия на несознательных форумчан!!!
Иначе 
юбилейный коллаж нашего форума к своей годовщине будет выглядеть  именно так:

Не сомневаюсь,всех форумских «нелюбителей выпить» вы сразу узнали.
Необходимо отметить и тот положительный факт,что на форуме преобладает здоровая часть сообщества,не поддавшаяся на уговоры и провокации падших личностей  и не принимавшая участие в позорной пьянке.Некоторые особо сознательные граждане (такие как Morskaya, Waleria) даже пытались делать справедливые замечания злостным нарушителям,но к сожалению не были услышаны.....