Цитата:
Сообщение от Kalina
о чём это я?...ааа...достаю я свой бластер....или не бластер?...от жыш, память как отшибло....точно! а дальше память отшибло! Очнулся от могильного холода, огляделся вокруг....вижу вокруг стены бетонные....сырые....
добавлено через 12 минут
попал, думаю, в застенки местной библиотеки(по слухам в этих подвалах библиотекари-изуверы пытали тех, кто не возвращал им книги, опыты всякие проводили и страшные ритуалы)
ВДРУХ.....со скрежетом открывается засов на железной двери и в свете тусклой лампочки появляется чей-то зловещий силуэт......
|
Хотел закончить на том, что зашёл сержант и вручил квитанцию за вытрезвитель, ОДНАКО....надеюсь вы не забыли, шо у меня с собой был БЛАСТЕР!
От, значит, достаю я из широких штанин свой бластер и говорю этому сержанту: - Аста ла виста, бэйби! шо в переводе на русский язык значит: - Начальник, сигаретки не найдётся? А он мне: - а ну, спрячь свой бластер, а то простудишь! и, ваще, грит, за тобой родственница пришла, собирай манатки!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
ты бы хоть предупредил,что у вас такая халява будет, я бы приехала, а вдруг и мне бы достался какой нибудь приз 
|
Тебе низзя...Жена ревновать буит....