Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Ведьмачество
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 01:28   #84
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
о чём это я?...ааа...достаю я свой бластер....или не бластер?...от жыш, память как отшибло....точно! а дальше память отшибло! Очнулся от могильного холода, огляделся вокруг....вижу вокруг стены бетонные....сырые....

добавлено через 12 минут
попал, думаю, в застенки местной библиотеки(по слухам в этих подвалах библиотекари-изуверы пытали тех, кто не возвращал им книги, опыты всякие проводили и страшные ритуалы)
ВДРУХ.....со скрежетом открывается засов на железной двери и в свете тусклой лампочки появляется чей-то зловещий силуэт......
Хотел закончить на том, что зашёл сержант и вручил квитанцию за вытрезвитель, ОДНАКО....надеюсь вы не забыли, шо у меня с собой был БЛАСТЕР!
От, значит, достаю я из широких штанин свой бластер и говорю этому сержанту: - Аста ла виста, бэйби! шо в переводе на русский язык значит: - Начальник, сигаретки не найдётся? А он мне: - а ну, спрячь свой бластер, а то простудишь! и, ваще, грит, за тобой родственница пришла, собирай манатки!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
ты бы хоть предупредил,что у вас такая халява будет, я бы приехала, а вдруг и мне бы достался какой нибудь приз
Тебе низзя...Жена ревновать буит....

Последний раз редактировалось Kalina; 18.01.2011 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (22.05.2012), irettaspb (21.01.2011), koledaskop (19.01.2011), marinik (18.01.2011), Waleria (18.01.2011), К П (25.01.2011), МИЛЕНЧИК (18.01.2011), Мэри Эл (18.01.2011)