Цитата:
Сообщение от Medvedica
Паша, очевидно что-то было упущено очень давно.... в детстве, возможно.
|
Он всегда жил со мной.Все что положено я для него сделал-вырастил,музыке обучил,синтезатор и аппаратуру дорогие ему покупал,обучение на коммерческом отделении экономического ВУЗа очень дорогое ему оплатил,отличную дачу на Волге пришлось продать,тогда как раз в 98 году дефолт был и стоимость обучения в несколько раз выросла.Правда работать он не хочет.Зря столько денег отвалил.
. Его мать и бабушки жутко разбаловали,не давали наказывать,заступались за него всегда во всем,он до 38 лет на иждивении родителей жил,на наши пенсии,а я пытался его заставить жить нормально-работать,есть свой хлеб,жить своим трудом,вести себя по человечески.Не хамить матери и мне.Быть человеком.Вот он меня и терпеть не может.Он хотел сдать меня в дом инвалидов из больницы,не сумел,это не просто,мест нет и т.д..
У меня душа за него болит,он ведь в принципе тоже одинок и никому не нужен кроме меня.
Хоть и есть у него женщина (но она сходиться с ним всерьез не хочет) и сын у него есть внебрачный,тоже как бы отношения не самые тесные и алиментов он ему никогда принципиально не платил.