Цитата:
Сообщение от К П
Соскучились мы тут по тебе.
|
И я , Пашуль, и я

Санька сегодня позвонил, разбередил душу рассказами своими

Цитата:
Сообщение от К П
Чем занимаешься? Работаешь где?Музыкальная работа есть?Живешь все там же?
|
Живу там же, в деревне. С заправки ушла, уже полтора года назад. Второй год работаю продавцом в автомагазине. Запчастями на иномарки торгую.

Денег катастрофически не хватает. Зарплата не велика, увы. подрабатываю тем, что в свободное время клею обои тем, кто сам не может(не хочет). ну как то надо жить то. Из хозяйства держу только курочек. немного, чисто для себя. Собака моя та же. Умняшина овчарка Рада. пробовала разводить кур на мясо для себя ну и излишки бы в продажу. Не пошло. На сегодняшний день весь молодняк, который вывела в инкубаторе(а это без малого штук восемьдесят) благополучно канул в лету. и всё пожрали их. То собаки местные разодрали клетку, то крысы налётами, и последних вот хорёк недавно. даже и не знаю, буду ли ещё высиживать

С музыкой завязала совсем. Без постоянной практики нет силы в голосе. Опора ушла совсем. Прибавь сюда ещё и изменившийся тембр после того, как бросила курить. Последний раз пела на 9 мая. записалась, прослушала, прослезилась и завязала совсем. это не пение было, а блеяние овцы какой то. нет времени заниматься, да и не вижу смысла, если честно. если только для себя потихонечку