Цитата:
Сообщение от igrulia
ага - я немного в курсе)...молодцы
п.с. единственное давнее воспоминание осталось от этой площадки - буфет клёвый там был)
|
Ты знаешь,мы были максимально ограничены во времени,поэтому в буфет не попали)..Но я очень о нем наслышана,мои коллеги не впервые там выступали))
У меня же другие воспоминания остались после этого концерта.)Практически в самом начале первого акта у меня сломалась скрипка(отлетел гриф,и просто упал на пол,скрипачи возможно поймут)Доигрывала я уже без грифа))))это примерно ,когда струны под большим натяжением,ты пытаешься на них нажимать,а звука нифига

,да и пальцы тоже не деревянные)))Ну сняла микрофон и играла как то дальше.)Второй акт уже смотрела в зале ))
Так я узнала,что такое играть на скрипке без грифа.

На следующий день ,прямо с вокзала поехала к мастеру и через 6часов скрипка была отремонтирована,и следующей ночью улетела на гастроли в Мюнхен.Стресс я тогда испытала конечно довольно сильный.)
Немного поясню ,что такое проект "Ветер перемен "или как у нас, по татарски"Узгэреш жиле".Это фестиваль национальной ,татарской песни,народной (и не только), интегрированной в джазовую культуру..И самое главное,что это был полностью живой звук!!! Ну как то примерно так.Оркестр Эйленкрига,-супер профи оркестр в этом плане ,и я счастлива ,что мы работаем довольно тесно с ними вот уже второй год.Понимаем друг друга с полуслова.!)

Как вы понимаете ,мне приходится исполнять не только академическую музыку