Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 23:27   #3283
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от urik434 Посмотреть сообщение
А то из нор никого не вытянешь, может деликатесов побольше подвесим ,глядишь на запах и соберутся.:3b846a9f14e93a 5f93eА то скука неимоверная,старики по диванам,а молодёжь набегами,смотрю одни гости только и сядят на сайте
Юр, времена такие сейчас - каждый в себя углублён. И началось это не сейчас, а лет 5 назад..... Я это заметила по снижению общения на форумах.
Выныривают на общение только те, кто понимает, что ВАЖНО и НУЖНО общаться, дарить друг другу поддержку и тепло. Это, знаешь, определённая позиция в жизни - не потерять друзей....
Мне тоже иногда не хочется откровенничать, но я делаю это. Люди должны разговаривать, общаться. Я стараюсь подать пример.
По-одиночке нам не то что не выжить (выживем), но мы как-то камнем падаем вниз в свои проблемы, замыкаемся, и словно вода над головой смыкается..... И жизнь становится тяжелее, депрессивнее, нежели ты перетрёшь свои проблемы с кем-то, даже выложив их напоказ остальным....
Сюда ведь заходят музыканты. А значит, "мои-твои" проблемы им тоже знакомы. Ну, пусть просто почитают.... А может, через какое-то время, сами голос подадут, когда поймут, что, когда мы общаемся - МЫ СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ!
Противоударнее.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Я б тебе пианино подарил с удовольствием.
Оно только место дома занимает,крышку уж много лет не открывали
Паша, спасибочки большое!!!
Инструмент-то у меня есть, хороший, только он у дочки в квартире стоит. Квартира небольшая, зятю он не нужен, мамаша его тоже косо на него смотрит....
Короче, придётся мне его забирать....
Смех и только. У меня комната 15 метром, вся заставлена, живу в ней с дочкой и мамой.
Чтобы его забрать, мне надо сварганить под него площадку на колёсах, чтобы я его могла катать по комнате, передвигая по необходимости, ибо все стены заняты.
Дурдом на колёсиках)))

добавлено через 9 минут
urik434,
Юрик, а вообще, не побрезгуй к нам по-соседски заходить поздоровкаться на чаёк сюда!
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=341381#post341381
Будем премного тебе рады!
Нас там немного, как на маленькой кухне, но зато все свои, проверенные и без подвохов нормальные Люди!

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 27.01.2017 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
urik434 (27.01.2017), VictAnt (28.01.2017), Александр 1 (30.01.2017), К П (28.01.2017), Юльчик (05.03.2017)