Всем добренького утра !!!
Medvedica, Танюшка привет ! С прошедшим тебя и Всех Танюшек с днем всех ТАнюшек. Почитал про твои изыскания. Пока в шоке ... но времена такие что поделать? По закону жизни сначала ведь хлеб а потом зрелища. Думаю как только людям будет что положить в рот, тогда и к искусству потянутся. НАдо просто переждать. А вообще мое твердое убеждение в том что "кто ищет - тот всегда найдет" или "ищущий да обрящет" или "под лежачий ... " ну и т. д. У меня дочка 3 года искала работу по специальности. ТАк вот и дальше бы искала если бы я ей не посоветовал как взрослый дядька. Подвернулась работа - иди хоть на копейки. Потом знакомишься с людьми появляется круг знакомых, друзей, кто там что то знает кто то там. Вобщем начала она с кадровика в детском саду. Теперь ведущий специалист в центре бухгалтерского учета нашего района. И это за два года. И , думаю это не предел. Так что главное не сидеть а рыть, пахать, добиваться цели. И да загорятся взлетные огни этой жизни для твоего карьерного взлета.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
|
МИЛЕНЧИК
Приветик Миленчик ! как я тебя понимаю ?! Я в прошлом годе, завел 10 курочек прелесть всё лето в 3 семьи ели яйца куриные и всем хватало чтоб не покупать. По осени мясо было , да какое ? Доча сказала в этом году 2 десятка берем.