Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 06:40   #9778
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
И вот - прямее не скажешь! Прям для блондинки))))
"Если ты не хочешь быть учителем,
тебе лучше убраться
с этой планеты"

Ахахаха. "....Ты хотела подсказок??? Их есть у меня!..."
Мне нравится учить.
Я буквально дня два, три, четыре назад вспоминала про тебя и думала: почему ты не берёшь учеников по вокалу и музыке?
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Милеша, а как ты добываешь денежные знаки?
Вот ты представляешь, я сейчас тут целый опус накатала потом (не пойму даже как) куда то нажала и оно всё слетело Второй раз не смогу наверное так же напечатать...может и не надо, а? Скажу только, что рядом со мной сейчас находится мужчина...молодой мужчина, который приносит домой деньги. Работает с моей подачи, помощью и поддержкой. А я целиком погрузилась в ведение домашнего хозяйства: я ведь живу на земле. В планах на этот год увеличить поголовье кур, завести гусей, уток, может даже и тёлочку(корову) прикупим, не знаю как масть попрёт. Но я с головой окунаюсь в сельскую жизнь, отхожу всё дальше и дальше от города. И мне это нравится. всё больше и больше. Не всё идёт гладко, но идёт своим чередом. Главное что появилась гармония в душе. Спокойнее я стала. А ещё окружающие говорят, что я стала говорить реже, тише и ...нежнее Женственнее я становлюсь...мда...
Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Удачи, девчонки! Не горюйте, все образуется...
Сань, да не горюем, ни божеж мий. Делимся просто. Потому что у Танюшки сейчас примерно такая же история какая была у меня примерно с года два назад. Я считаю, что у меня уже всё образовывается. И стало это происходить, когда я перестала судорожно метаться в поисках работы. Я изменила установку с "хочу работу" на " хочу постоянный доход". Может и не идеальная , но пока работает. На месте ни кто не стоит, развиваемся, просто в другом направлении абсолютно.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (27.01.2017), Sir J (25.01.2017), urik434 (28.01.2017), VictAnt (28.01.2017), Александр 1 (26.01.2017), К П (25.01.2017)