Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 09:26   #9672
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Ждать - не вариант.
Ждать - это не буквально. Конечно я не совсем сиднем сижу, когда же мне что подадут на блюдечке. Кручусь, верчусь как то. То там что то перепадёт, то здесь. Но о стабильности пока речь не идёт. Я сказала фигурально, о том, что не хочется опускаться совсем уж до каких то ....мммм....как сказать то правильно....ну недостойных работ.....нет не недостойных. Ну если ты окончил консерваторию и имеешь талант какой ни какой, грешно как то работать продавцом или уборщицей или ещё что то подобное. Разве не так? Тань, сформулируй ты, у тебя лучше получается.
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
верить в то, что мои небесные помощники по-любому вытащат меня из ямы,
А вот это я постоянно наблюдаю в своей жизни.Сколько раз было, вот ложись и помирай,ну не знаю я как решить ту или иную проблему(в основном финансового характера)И волком выла уже, и подушку мочила по ночам. В последний момент ВСЕГДА!!! что то происходило и проблема решалась. То шара упадёт нежданчиком, то вдруг выясниться что я уже и переплатила, то подруга позвонить именно в нужный момент, то ещё что то. Я единственно что делаю, в любом состоянии, будь то слёзы, отчаяние, даже в истерическом припадке повторяю :"Господи, за всё благодарю. Всё принимаю с любовью и благодарностью" И....как то всё устаканивается
Цитата:
Сообщение от Габиль Посмотреть сообщение
Сижу теперь в своем родном Азербайджане, в своей квартире холодной и думаю куда податься и чем заняться и ничего не приходит на ум...
Придёт, Габиль, обязательно придёт!!! Надо только верить. Ну не бывает такого , что хорошие люди остаются не у дел. Обязательно что то стрельнет. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВСЕНЕПРЕМЕННО что то появится в твоей жизни. Какая то новая дорога. Вон смотри Танюшка не отчаивается. МОЛОДЕЧИНА!!!! И у неё путь её найдётся. Может надо просто прочувствовать его, выстрадать. Может тебе ремесло какое изучить? яне знаю к чему душа лежит. Но точно знаю, что все творческие люди музыканты, артисты и прочее обладают несколькими талантами

добавлено через 59 секунд

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 12.12.2016 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (20.12.2016), Sir J (12.12.2016), Александр 1 (13.12.2016), Древнейший (12.12.2016)