Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 07:58   #9650
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Шлю им фото - неужто непонятно, что если я в окружении мужчин-инструменталистов - значит я не ноль без палочки, а профессиональный человек?
Миниатюры
Ой, Танюшечка, какая ж ты красивая, мммммм.....: voo:

Послушала "работодательницу"...ну поют...и чё?Это последствия различных шоу типо "Голос", "Стань звездой", "Минута славы" и т.п. и т.д. Сейчас куда не ткни все хотят быть звёздами шоубизнеса. потому что передачи о них, звёздах шоу, фильмы о манекенщицах 60-х(кто их знал то тогда, а?), артистах, вокалистах и прочее. Молодёжи , да и не только ей всегда нужны кумиры. На кого равнятся. К чему стремиться. А вокруг все масмедиа забиты инфой только о них сердешных. Как спят, как жрут, на чём ездят, что одевают и т.д. Настоящих то героев нет. Ну это в масмедиа. И народ ориентируется на тех героев, которых преподносят. Печалька , однако.
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Будет время - выучу эту нынешнюю музыкальную мачмалу и пойду спою этой девочке так, как ей не светит.
Таня, святое дело!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ ЭТО!!!!

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (08.12.2016), Sir J (08.12.2016), Александр 1 (08.12.2016), Древнейший (12.12.2016)