Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Привезла 8 штук кетин(кета). И литр икры красной. .. ....Ещё хочу
|
Оооооооо!!!! Вот это надо запасать, пока есть возможность!!!!

Привет, дорогие!
Я снова в свободном полёте. Позвонил Габиль и передал от руководства, чтобы я не выходила.
Я перезвонила дирику и мне заявили, что устали терпеть, как я поздно прихожу на работу и рано, пока ещё народ сидит, ухожу с работы. И посоветовали найти работу поближе.
Прихожу в пол-седьмого (официальное начало в 18-00, Габиль начинает, я подтягиваюсь) ухожу - в 00-30, чтобы успеть на метро. Габиль остаётся, сколько надо. Он на машине и близко живёт.
Короче, из дома уходила в 4 дня и возвращалась в 2 ночи.
Это, конечно, не вариант для меня, ибо далеко и малобюджетно, но есть у меня дурная привычка не искать лучшей доли.

Не зря мне снился чёрный пушистый щеночек....
Когда мне белая собака снится - это приход денег и удача. Проверено годами.
Чёрная - наоборот, хотя и милашка была...
Сегодня я пока отмокаю, завтра поеду за компом и начну обход близлежащих кофеюх. А дальше - как Бог даст.
Исходя из того, что последнее время читаю в инете - мы сами формируем свою жизнь. Значит, эту ситуацию я сама для себя создала.
Задала себе вопрос и вытащила гадальную карту - зачем я создала эту ситуацию в жизни?
Получила -
Цитата:
|
ОТПУЩЕНИЕ. Расслабьтесь и предоставьте Богу и Ангелам помочь вам. Все, от чего вы отказываетесь, будет заменено чем-то лучшим. Упрямо держась за то, что не приносит вам никакой пользы, вы не позволяете счастью и здоровью проникнуть в вашу жизнь. Если вы несчастливы в любви, у вас не складывается карьера, семейная или финансовая жизнь, если вас одолевают недуги, то эта карта просит вас расслабиться и предоставить Богу и Ангелам исправить ситуацию. Если вы упрямо хватаетесь за бесполезные аспекты своей жизни, боясь, что как только ослабите хватку, станет только хуже, действительно так и будет. Однако если вы готовы освободиться от угнетающей вас ситуации, нынешнее положение чудесным образом улучшиться. С помощью данной карты Ангелы просят вас не пытаться контролировать исход текущей негативной ситуации. Отпустите ее и Бог вам поможет!
|
Поглядим.... Поживём....