Medvedica,
Цитата:
За собой замечаю какое-то общее снижение радости.
Как-то все ровненько и скучно.
|
Ой, Танюша, не гневи бога

Я года три назад поймала такое же настроение и примерно в это же время. И что бы вы думали? Через два месяца бах и я махнула шашкой и завязала с кабаком.

До сих пор аукается

Это нормально когда жизнь полосатая

Наслаждайся покоем

добавлено через 10 минут
Сегодня пошла кормить свою живность. Рада моя растолстела. У овчарок(а может и у всех собак - не знаю) есть определённая норма толщины(наверное не правильно как то сказала

) Кароче у нормальной овчарки при движении должны слегка просматриваться рёбра. Это нормальная комплекция. Если стоит , или лежит/сидит , рёбер практически не видно. Так вот. У моей Рады рёбра не проглядывают ваще ни когда. Стоит, сидит, лежит, бежит - фигвам называется. Толстая, перекормленная. Тайфун стал справнее. У него как раз с комплекцией всё нормально стало. Подотьелся. До сегодняшнего дня включительно у них было двухразовое питание. Откармливали Тайфуна. Ну а Раде за компанию падало. Что бы не ревновала и грызлись они. А сегодня смотрю: Тайфун до половины тарелки съел и пошёл гулять. Значит не голодный уже. Зато Рада и свою съела и на его позарилась, за что получила от меня по сусалам. Пинков ей надавала, а сама про себя думаю: ну вот ведь вся в хозяйку, даже ест так же