добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Сыну сколько сейчас? И что у него с личной жизнью? Главное, чтобы девушка правильная была)
|
Ему 26. Девушки нет...пока. С полгода назад позвонил, спросил совета как быть. Понравилась ему одна - на девять лет его младше. Просил совета по поводу разницы в возрасте. Я сказала не трогай пока, расти до 18, а там видно будет.

Вот он её и гуляет..пока. Даже за ручки не держатся, я спрашивала.

Цитата:
Сообщение от Medvedica
Лен, ты там поосторожней.... сейчас в природе аномальный расцвет всяких гадов....Клещи, змеи....
|
Это в СМИ аномальный расцвет гадов всяких.

Походка у меня тяжёлая - все змеи разбегаются заранее. А зверьё...нафиг я ему упала. Я когда по лесу иду песенки напеваю, не стесняюсь. Они тоже слышат и уходят. Я их не трогаю, они меня. Один раз всего запах сильный звериный почувствовали вместе с сЫночкой и собака стала жаться к ногам(её с собой беру, что бы не заблудиться - тайга всё таки, а она выведет ежели что), так мы сами отвернули. Зачем судьбу испытывать. А клещи...Тань не так страшен чёрт, как его малюют. Ну кусали пару раз клещи эти, так и что с того? И сына кусали. Ни чего все живые и здоровые. Это специально панику наводят масмедики, что бы вакцины свои толкануть. У нас , например очень сложно бесплатно вакцинироваться, а за деньги оченно легко. Одна вакцина 600 рублёв, пожалте.