Привет, друзья!

В Москве мозглятина, низкое серое небо и как-то делать ничего не хочется.

Борюсь с этим пуэром - чай такой. Поднимает энергетику и давление))) Зато без сердцебиения. Правда, как говорят некоторые вкус как у заваренной тряпки

Отвезла маму на пару месяцев к ней домой.
И теперь с утра начинаю ругаться вслух, ибо ничего найти не могу. Некоторые вещи пропали бесследно. Например, машинка для стрижки собаки.
Мама долго и старательно наводила порядок. А памяти уже никакой. И я мозхом понимаю, что это плохо и некрасиво так злиться на маму, но всё равно погружаюсь в состояние бессильной ярости, когда не могу найти даже валерьянку, котораая мне необходима уже, чтобы спокойно пережить мамины "добрые дела" и заново освоить свою квартиру......

Понимаю, что всё это мелочи и счасье, что она жива.... Но бешенство накатывает всё равно....
Каюсь......
И ещё был стресс. Я со старшей дочкой и мамой была уже километрах в 300 от Москвы, как младшая дочь присылает фотку с нашей собакой, из которой натекла целая лужа кофейного цвета с резким металлическим запахом....
Не буду долго задерживать ваше внимание, но путём долгих перезвонок с друзьми и нахождения знакомого ветеринара выяснилось, что собаке нужна операция. Дочь одна и с минимумов денег. А операция минимально 12000р. Не доехать....
Короче, друзья Ксении (старшей) выручили. Собаку прооперировали (вырезали матку с яичниками) за 5500р. Сейчас понемногу приходит в себя.
Вот такое испытание свалилось младшей на голову) В ветеринарке она, пока собаку держала, сама свалилась в обморок головой двери раскрыв) Потом спец меню дома готовила, укол делала... Ничего, справилась.
Я специально так подробно пишу в надежде, что кто-нибудь расскажет и о своей житухе)) Помимо "Привет!"