Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 03:12   #8342
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Представь, одно отделение ты - суперЗвезда в вечернем платье... потом - 3 песни аля Мила (шок для всех - певица напилась, но очень сексуальна при этом) - потом - прыг обратно в вечернее платье или что-то другое....
Прикольно!
Посмотрела я Милу.. мНе кажется немного перебирает она. Я имела ввиду точечные приколы, ну что бы зритель понял бы, что это прикол, а не на самом деле.
Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Главное в такт песни наипануцца в момент кульминации.
С удовольствием насладился бы такой картиной маслом.
В корень зришьНадоть токмо красивишно сделать это
Цитата:
Сообщение от koledaskop Посмотреть сообщение
Полностью согласен, всё, что наша Медведица сказала - 100 процентов правильно, даже в мелочах! Ленусь, Таня всё в ёлочку сказала!!!!!!!!!
И я Коть, согласнаТолько как Мила третьяк не хочу -соглашусь с Пашей - вульгарно, на до красиво сделать а не пошло.

Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
Милешенька, где ты???

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Репетирует падения и шьет костюм чебурашки с блестяшками для сцены.

На самом деле, не работала на выходных В пятницу пришла в кабак(на работу) а напарник говорит, что директор отказался платить, мотивируя тем, что людей мало. Хотите пойте чисто за парнас. Я думаю, что всем знакома эта история Ну я так и сделала, попела до 10(час всего), тыщу подняла на парнасе и поехала домой. На следующий день народу было ещё меньше - не стала петь. Развернулась и уехала. Не знаю, как будет в эти выходные Падать как то расхотелось резко

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 21.10.2015 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (21.10.2015), VictAnt (21.10.2015), Александр 1 (21.10.2015), Древнейший (21.10.2015), К П (21.10.2015)