Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 03:59   #8319
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
В этом заведении оченно хорошо смотрятся вечерние платья.
Милеша, ты должна немного "звездить" даже перед персоналом.... Это не значит быть заносчивой - просто не сближайся быстро, будь милой, приветливой, но на дистации. Ничего о себе и своей жизни никому из работников не рассказывай....

Работай в своё удовольствие - отпусти себя и делай на сцене, что хочешь. Чем больше чувственности и наслаждения от процесса работы будешь получать - тем круче.

Важно, чтобы руководство имело основания понимать, что ты дорого стОишь.

Костюм надо менять каждую неделю.... Пусть у тебя будет хотя бы 3-4 смены, которые ты будешь крутить, но это очень важно.

На первых порах отобъёшься старым репертуаром и разной одеждой.
А через месяц надо начинать меняться.

Насчёт актёрской игры....
Я сама не рискую, т.к. у меня формат заведения другой, но вот тебе певица, которую я давно хочу обсудить в этой темке и которая однозначно даёт толчок, пендель к полному сносу крыши у зрителя. ....
Открытие для меня - Мила Третьяк(Ш.А.Л.А.)
Коллеги, певица имеет классическое оперное образование со всеми вытекающими отсюда гарантированными представлениями о высоком искустве....

http://www.youtube.com/channel/UCVVzbdSfbrzKKmn_WFxdDZA

Представляю реакцию Паши на такое сценическое действо! ----->

Представь, одно отделение ты - суперЗвезда в вечернем платье... потом - 3 песни аля Мила (шок для всех - певица напилась, но очень сексуальна при этом) - потом - прыг обратно в вечернее платье или что-то другое....
Короче - контраст. И полный кайф для ТЕБЯ, ибо если ты будешь кайфовать - зритель будет тоже тащиться....

Одно плохо - высокая сцена затрудняет приём заказов. И подобное самовыражение, о котором я написала - пугает местечковых клиентов.... Когда ты скромно одета и стоишь не на Сцене - заказов больше....
Так что в данном случае - надежда только на гарашку....

И опять же - не выплёскивай сразу свой потенциал..... Не перекармливай в первый месяц.

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 15.10.2015 в 04:12.
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (16.10.2015), Sir J (15.10.2015), VictAnt (15.10.2015), Александр 1 (15.10.2015), Древнейший (15.10.2015), К П (15.10.2015), МИЛЕНЧИК (15.10.2015)