Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2015, 14:26   #7777
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
Про такси.
Мне нравится пока. Я езжу на абсолютно новой Рено флюэнс. С левым рулём(непривычно пипец- 20 лет отъездить на правом руле. Всё время тянет вправо)Она оборудована смартфоном, навигатором и двухсторонним видеорегистратором. В смартфоне стоит программа Восток такси. именно через него идут заявки, считается поездка(таксометр) и идёт всё общение с диспетчерами и клиентами. Езжу пока по навигатору. Туплю постоянно - незнакомый город, непривычный руль. Но сегодня первый раз сделала план, заправила машину и цельных 900 рублей себе на карман упалоВ таксопарке 500 машин, своя мойка, боксы для ремонта, столовая(кафушка дешёвая) бильярдный зал для отдыха. Свои врачи, механики. За свой счёт моешь машину(это обязательно!), меняешь лампочки и проколы шин. Всё остальное - за счёт работодателя. Женщин не много - но есть. У меня напарница(ездим на одной машине, сменяя друг друга) моя одногодка. Уже третий год работает - нравится. Что ещё? Перед тем как выйти на линию ты проходишь четырёхдневный курс обучения, и сдаёшь экзамен.
Ну вот как то так

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
В москве у таксистов даже план ниже. Примерно 1700р.
Короче, если не лениться, то в районе 50-70т.р. в месяц чистыми получается...
Тоже, пока сидели без работы, справки наводили.....
Наши тоже жалуются, что план слишком большой. Мне пока сложно судить. Рано ещё
Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Ну у вас народ побогаче чем у нас живет,пробок наверное нет,так что может и есть смысл
Кризис сейчас Паш, везде. Напарница говорит, что два года назад не было такого, что бы со смены не принести чистыми(то есть лично себе) тыщи 4 как минимум. Тогда и план был меньше, и народ ездил чаще. Благо поездки дешёвые. Сейчас ездить стали меньше- экономят, а план стал выше. тяжело приходится всем.

добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 07.06.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (07.06.2015), VictAnt (08.06.2015), Александр 1 (08.06.2015), Древнейший (08.06.2015), К П (08.06.2015)