Цитата:
Сообщение от Древнейший
Про такси.
|
Мне нравится пока. Я езжу на абсолютно новой Рено флюэнс. С левым рулём(непривычно пипец- 20 лет отъездить на правом руле

. Всё время тянет вправо

)Она оборудована смартфоном, навигатором и двухсторонним видеорегистратором. В смартфоне стоит программа Восток такси. именно через него идут заявки, считается поездка(таксометр) и идёт всё общение с диспетчерами и клиентами. Езжу пока по навигатору. Туплю постоянно - незнакомый город, непривычный руль. Но сегодня первый раз сделала план, заправила машину и цельных 900 рублей себе на карман упало

В таксопарке 500 машин, своя мойка, боксы для ремонта, столовая(кафушка дешёвая) бильярдный зал для отдыха. Свои врачи, механики. За свой счёт моешь машину(это обязательно!), меняешь лампочки и проколы шин. Всё остальное - за счёт работодателя. Женщин не много - но есть. У меня напарница(ездим на одной машине, сменяя друг друга) моя одногодка. Уже третий год работает - нравится. Что ещё? Перед тем как выйти на линию ты проходишь четырёхдневный курс обучения, и сдаёшь экзамен.
Ну вот как то так
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica
В москве у таксистов даже план ниже. Примерно 1700р.
Короче, если не лениться, то в районе 50-70т.р. в месяц чистыми получается...
Тоже, пока сидели без работы, справки наводили.....
|
Наши тоже жалуются, что план слишком большой. Мне пока сложно судить. Рано ещё
Цитата:
Сообщение от К П
Ну у вас народ побогаче чем у нас живет,пробок наверное нет,так что может и есть смысл
|
Кризис сейчас Паш, везде. Напарница говорит, что два года назад не было такого, что бы со смены не принести чистыми(то есть лично себе) тыщи 4 как минимум. Тогда и план был меньше, и народ ездил чаще. Благо поездки дешёвые. Сейчас ездить стали меньше- экономят, а план стал выше. тяжело приходится всем.
добавлено через 1 минуту