Не знаю...

Конечно, что Макар не певец, музыкант фуфловый да и как человек - ничтожество (а ведь он родился и дожил до седин именно в России)! Но пусть меня кто то осудит, я ведь не нем говорю, а о Машине времени! Когда то мы записи покупали, продавали, из каждой подворотни звучали Скачки, Поворот, Марионетки да и другие песни и никто в принципе не связывал их с Макаром... Все говорили о Машине. Это сейчас он себя возомнил неизвестно кем. А раньше в тряпочку молчал...

Так что ж из за одного (извините, говнюка) всю Машину ненавидеть? У нас это особо не отразилось на исполнении песен Машины времени. Периодически их заказывают. Так же заказывают Бандеру, Раду Рай... И хотя они сами себя ведут по свински при чем здесь песни, которые нравятся народу?! Я думаю, что любой из нас в силах написать "шедевр" гораздо покруче Макара...

С матами и оскорблениями... Только никому это не нужно. А ему уже, я думаю, назад дороги нет. Заплюют его в России. Но песни исполняемые Машиной останутся и никуда мы от этого не денемся. И мне лично, в принципе, плевать на позицию Макара, я его не воспринимаю, но остальные тут совершенно ни при чем. Тот же Державин, Кутиков и другие - нормальные пацаны. Просто еще держатся вместе по привычке, но я думаю это ненадолго...

Я просто знаю, что значит, когда распадается коллектив с которым ты долго связывал свою жизнь. Я прошел через это...

Можно осуждать Макаревича, можно вообще его никак не воспринимать, но в общем Машина времени заслужила того, чтобы о ней осталась добрая память.

Хотя про Державина я погорячился...