Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 06:00   #7426
Солнечная

К П, Пашка, твой оптимизм заряжаетБлагодарю за предупреждение
Меня очень привлекает тема аграрного туризма. Не помню писала я об этом здесь или нет. Не буду объяснять что это - погуглишь и найдёшь расшифровку. Фишка в том, что это очень близко моей душе, моему мировоззрению, привычкам и характеру. я прям таю, когда думаю об этом. Но прежде чем предлагать людям свои услуги в этом направлении, надо самой въехать во всё и начать разбираться. Я ведь сама городская фря. И боюсь отпустить город совсем от себя. Уже третий год. Так вот может быть жизнь сама подталкивает меня к тому, что бы я наконец занялась именно тем, к чему стремится душа. А для этого надо и курочек завести(сколько можно откладывать), и лошадку(хочу 2), и коровку(мечтаю о собственном твороге и сыре). И жить начать в соответствии с мечтой и душевным стремлением. А то я какая то зависшая между... Уже и не полностью городская, ибо живу в деревне и не совсем деревенская, потому что не оторвусь ни как от города.
Вот я о чём толкую тебе. И шишка, и походы в лес за соком и прочими таёжными прелестями - это просто шаги по более глубокому изучению всего связанного с сельской жизнью. Что то я возьму себе, от чего то откажусь напрочь - время покажет. Но надо пробовать вселенную на вкус, иначе не узнаешь ни чего.
А пенсии..да бог с ними с пенсиями. Мне всё равно ни когда не получать приличную пенсию - доходы не те. А минимум Я и так получу. Чё заморачиваться. Тем более в нашем царстве-государстве всё настолько зыбко и непредсказуемо на этот счёт.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Leon Skolnik (01.04.2015), Sir J (01.04.2015), VictAnt (01.04.2015), Александр 1 (01.04.2015), Древнейший (02.04.2015), К П (01.04.2015)