Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 03:07   #7421
Лауреат

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
раздражаю как "источник беды" - попросили больше не приходить. Денег мне ни кто не заплатил.Бабы победили.
Может ты нечаянно покрутила попой перед их мужьями?
И все равно суки они!!!
Цитата:
Я своими глазами видела как переправляются сроки годности, как реанимируются просроченные сосиски. Это абсолютно противоречит всему моему мировоззрению. Не пойду в магазин - НИ ЗА ЧТО!!!
Ну значит это просто не твое.Не надо себя насиловать.К коммерции,к торговле тоже надо призвание иметь.
Цитата:
параллельно с этим ходила в лес за шишкой. И так меня потянула меня туда. В конце концов я же ведь не зря перебралась в деревню на ПМЖ. Наверно пришло время полностью окунуться в эту жизнь.
Это путь в никуда.Нельзя отрываться от социума,становиться безработной.Потом очень тяжело будет возвращаться "к жизни".
А все равно придется.Так что мой совет-лучше драгоценное время не упускай,его не воротишь.А после года "шишек" тебя вообще нигде не возьмут.
Пробуй поискать себя в другой,в нормальной,не в "бомжовой" сфере.
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям)

Последний раз редактировалось К П; 31.03.2015 в 03:17.
К П вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Leon Skolnik (31.03.2015), Sir J (31.03.2015), VictAnt (31.03.2015), Александр 1 (01.04.2015), Древнейший (02.04.2015), МИЛЕНЧИК (31.03.2015)