Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 16:11   #7398
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Меня обвинили в недостаточном принятии мер по предотвращению пожара, и так как смотреть на меня спокойно не могут - раздражаю как "источник беды" - попросили больше не приходить. Денег мне ни кто не заплатил.
Леночка, солнц, я представляю, как им теперь будет тошно... Ибо они сами на себя навлекли сплошь неудачи, поступив так низко.....
Источник беды - они сами.
Может и хорошо, что ты больше не работаешь у этих уродов. Люди познаются в беде....
Лечи свои ручки.
Ты приобрела уже определённый опыт и проще будет устроиться в другой магазин....
Не падай духом , ты же знаешь, что жизнь обязательно помогает, если сохранять оптимизм.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
ока работала в магазине, параллельно с этим ходила в лес за шишкой. И так меня потянула меня туда. В конце концов я же ведь не зря перебралась в деревню на ПМЖ.
Лен, а не опасно это? в том смысле - кто там в лесу шляется.....
И можно ли хоть на продуктовую корзину насобирать?

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 29.03.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (30.03.2015), VictAnt (30.03.2015), Александр 1 (30.03.2015), Древнейший (29.03.2015), К П (31.03.2015), МИЛЕНЧИК (29.03.2015)