Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Мне надо было выключить рубильник(а где он находится?) и взять огнетушитель(где, простите?) и попытаться потушить возгорание(а как пользоваться этим огнетушителем?).
|
Лен, не переживай сильно!

Я немножко объясню ситуацию, а ты подумай как ее применить...
Во первых:
Для того, чтобы выключить рубильник с тобой должны были провести занятия и обучить первичным действиям при пожаре., (причем с записья в журнале)
Во вторых:
Ты должна была пройти курсы или изучить противопожарный минимум для работников. А это тоже фиксируется в журнале или выдаются корочки об обучении.,
В третьих:
Навыки работы с огнетушителями также прививаются на специальных курсах специально обученным инструктором... И это тоже под роспись.!
Ты сделала все правильно, а тушение пожара в твою компетенцию не входит. Ты устраивалась продавцом, а не пожарным.
Ну и при приеме на работу, в крайнем случае, хозяева должны были тебя ознакомить с инструкцией по действиям при пожаре, причем тоже под роспись!
А так с тебя взятки гладки...
Поэтому если что то тебе будут предъявлять, пусть не забудут в законы российские заглянуть.

Пусть еще скажут спасибо, что ты хоть что то сохранила...
И приведут в порядок всю электропроводку и систему пожарной сигнализации. А так же состояние охраны труда...
Я сейчас проводил занятия с инспекторами Управления госпожнадзора, там была аналогичная ситуация. Я им все объяснил и разложил по закону.
Теперь осталось твоих хозяев научить всему этому...

добавлено через 3 минуты
И кстати, не обращай внимания на скандальных, неадекватных баб! Они вечно ищут на кого бы чего списать... Сейчас будут подстрекать мужика чтобы не выплачивал тебе зарплату.
Есть решение данной проблеммы:
На это есть инспекция по труду