Я цела, только дыма наглоталась - пипец. Замкнуло проводку в холодильнике - с него всё и началось. Выгорел полностью весь торговый зал. Потолок в основном. Хозяин сказал, что бы я не переживала - всё сделала правильно(вынесла и зафиксировала всю дневную выручку и документацию) А вот жена хозяина и его дочка наехали на меня сегодня. Мол они просомотрели камеры видеонаблюдения, поняли . что я всё сделала не так, и именно поэтому у них таклой большой ущерб. Мне надо было выключить рубильник(а где он находится?) и взять огнетушитель(где, простите?) и попытаться потушить возгорание(а как пользоваться этим огнетушителем?). Я в шоке! Сегодня весь день выгребали мусор сгоревший. Руки - полный пипец. Сыпью покрываются(там все в воде или в той хрени какой пожарники тушат пожары) Завтра опять пойду, мыть отмывать всё. Что решили директора - не понятно. Мужики вроде адекватно всё оценивают, но ..они же одна семья. Фиг знает каким авторитетом пользуются дамы в той семье. Кароче я до сих пор в шоке. Выпить хочется, а не могу себе позволить - надо разгребать завалы пожарные.