частенько наталкивался на пакости от доморощенных "джедаев" каковыми являются все те кто в отсутствие музыканта имеет доступ к музыке , а это админы, офсянки, бармены и даже охранники . Возможность положить в карман лишних несколько рублей делает с людьми чудеса

Например до меня музыку крутили в тандеме бармен и офсянка "абсолютно бесплатно" . С моим приходом "бесплатный" доход прекратился .... обидно да? Нахрен им музыкант в таком случае ? Клиент такой, что плясать пофиг под что .... сойдут и хрипящие пердящие колонки главное громко и в два раза дешевле . Вот и потекло гавно : поет мало а песни ставить мы и сами можем нафиг платить ему? Спасает жадность клиента ... за те цены что имеют место быть в заведении хочется получить максимум удовольствия живое исполнение это и компенсирует . Насчет "мало поёт" (разговор то с хазаином на эту тему состоялся) заткнул рты за два вечера . Выдал пару четырехчасовых "сольника" вспоминая по ходу подряд все что попалось в моих закромах и это при почти пустом зале и почти максимальной громкости ( а саб у меня дует так, что кастрюли по плите скачут.. ну и что что не совсем комфортно петь чуток потерпеть можно

) . Мне в кайф порепетировать и повспоминать старенькое

Вообще работаю до часа ночи , но тут уж до двух не поленился минута в минуту и те два три столика сидели до последнего тогда как обычно после ухода музыканта сразу расходятся .
Теперь могу за вечер ни одной песни не спеть и вся челядь кабацкая довольна и счастлива