Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:12   #2598
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
эти сволочи хотят сэкономить....взять одного человека на две точки, а платить как одному....нужно оговаривать повышенную оплату, т.к. два аппарата, ну, или таскание одного аппарата туда-сюда, лишний гемор, лишние расходы....
Нет Серёж, мы с напарницей работали на двух точках, периодически меняя друг друга. Хозяйка то одна обеих точек. Просто я на одной переругалась вдрызг с одной сменой офсянок. И ушла вообще. Теперь за то, что я. именно сама напрошусь вернуться, мне предлагается работать только на одной точке, а на второй(где конфликт) только в смену нормальных девчонок, что бы с конфликтными не пересекаться. Ну типо я должна прогнуться, а мне за это одолжение сделают - так и быть. И всё опять предлагается через третьи руки. Директриса лично переговорить и встретиться со мной не желает.
Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
пусть просит сама. В последнее время тэнденция музыканта ни во что не ставит
Вот, вот и я про тоже

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Kalina (12.01.2015), msn_66 (12.01.2015), Sir J (13.01.2015), Vadim (12.01.2015), Александр 1 (13.01.2015), Владимирыч (12.01.2015), Древнейший (13.01.2015), К П (20.01.2015)