Цитата:
Сообщение от К П
15 тысяч в Саратове считается нормальная зарплата.
Поверь мне-можно прожить и не помереть и на в три раза меньшую сумму.
Ничего страшного,многие на такие средства живут.
К тому же у тебя и здоровье (тьфу-тьфу-тьфу) и свой огородик есть.
Да еще и банкетики для "поддержки штанов" обязательно будут.
|

Да я знаю, просто с 40-50 перейти на 15...решаемо
Цитата:
Сообщение от Sir J
Я тоже... Мы с тобой одной крови!!!
|

Цитата:
Сообщение от Петрович
всё наладится , будешь по заказам работать ...
|
наверное...если честно я последние полгода частенько задумывалась, о том , как бы поменять образ жизни. Кабак приучил ...воспитал..сформировал...не знаю, как правильно сказать....к определённому образу жизни. Сплю до 11 минимум, ложусь не раньше 2-3 часов ночи. Особо не напрягаюсь. Веду довольно богемный образ жизни . Благо доход позволял. но...у друзей выходные суббота, воскресение - у меня работа. На неделе все работают - я отдыхаю. И от этого образовался какой то вакуум дружеский. Плюс к этому третий год живу в деревне. Животные мои(кот, да собака) с утра на ногах, а мамуля покааа отоспиться

а летом это очень неудобно. вообщем пришла пора всё кардинально поменять(три пятёрки в номерах машин не зря виделись постоянно

)
Цитата:
Сообщение от Древнейший
МИЛЕНЧИК, Милешенька, а ведь мы с тобой очень похожи характерами. Ты прям как блезняшка моя.
Уважаю!
|
А я люблю сибиряков. Пр слове СИБИРЬ - тааааююююююю

Цитата:
Сообщение от Waleria
Ленусь держись! Всё перемелется.
|
Спасибо, Лерусь!!!!!
Я вообще хочу сказать всем вам - БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!За то, что вы просто есть!

Всё что делается - всегда к лучшему. Верю в это! Не жалею ни о чём. Пришло время завязать. Я давно хотела бросить курить, но боялась изменений в голосе. А сейчас самое оно - бояться больше нечего. И на диету, пусть и вынужденно давно пора присесть конкретно

. И жить начать как люди - рано вставать и рано ложиться, тоже давно пора. А работа....всё наладиться. Бог испытаний не по силам не даёт.