Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Немного юмора (чисто поржать)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 08:22   #1236
Лауреат

Из протоколов
«В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать.». (Из инструкции для милиционеров дежурных частей ОВД)..

«… Вчера в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева. И.А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову..»

«… Вчера вечером в районе завода тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырёх картонных коробок кооператива «Cолнышко»

«… застрелен при попытке самоубийства с моста»

«… Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал»

«… Задержанный продавец Иванов ударил пенсионера Петрова куском мяса по лицу, в результате чего вырвал изо рта пенсионера глубоко застрявшие в мясе искусственные челюсти...»

«22 января, исходя из своей потребности купить продукты для больного ребенка, я потребовал в сельпо баночку сгущенного молока. Мне отказали. Тогда я потребовал заменить ее банкой фруктовой смеси. Но и заменителя не нашлось. Крепко волнуясь за судьбу больного ребенка, я купил четвертинку водки и выпил ее в том же общественном месте, то есть в магазине.» (Из показаний)

«Будучи доставлен в отделение милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой капитана милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка.»

«За счастье надо бороться, вот я и набил ему морду.» (Из показаний)

«Забрали также все меховые предметы за исключением кота, который, видимо, еще не дорос до шапки.» (Из показаний пострадавшего)

«Зайдя в подвал, мы обнаружили там лежащий на полу труп. Уже хотели позвать милицию, но труп приподнялся и стал требовать закурить. Когда мы ему не дали, то он стал материть нас, правительство и Президента. Потом упал и умер, что и констатировала прибывшая через 2 часа скорая помощь. » (Из показаний)

«Заметив на углу улицы дерущихся, я быстро побежал к ним и задержал неподвижно лежащего на земле гражданина.»

«Знакомство состоялось по случаю имевшейся у меня водки. Водка же послужила причиной и нашей драки, последовавшей немедленно за знакомством.» (Из показаний)

«Из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным.»

«… При обследовании места происшествия был обнаружены:
рука — 1 штука
нога — 2 штуки
штука мужская — 1 штука
труп без всего вышеперечисленного — 1 штука»

«…Произошла авария: Запорожец, открывшейся дверью поцарапал Мерседес, остановившийся рядом на перекрёстке. От полученных травм водитель скончался...»

«… Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу»

«… После обыска у самогонщицы Сидоровой, я и сержант Карасюк никак не могли найти входную дверь. Когда Карасюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню»

«…У гражданина Н. три года на стене висело ружье и наконец-то выстрелило, но, слава Богу, никто не пострадал. Теща отделалась тремя ударами приклада в спину»
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям)
К П вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (22.11.2014), koledaskop (05.12.2014), Sir J (22.11.2014), Vadim (24.11.2014), VictAnt (30.11.2014), МИЛЕНЧИК (22.11.2014)