Цитата:
Сообщение от Atalon
Если в будущем что то и проявится, то это будет уже совершенно в другой форме.
Кстати в Питере я этот процесс уже наблюдаю. Есть и дорогие рестораны с живыми выступлениями. И есть недорогие кафешки с постоянно меняющейся, живой программой.
Но всё это уже другая история!
|
А как иначе. Всё течёт, всё меняется. Это нормальный исторический процесс. Грустить по этому поводу, думаю не стоит совсем. Я люблю перемены. Как правило они случаются только к лучшему. Даже если сразу и не видно этого лучшего. Со временем понимаешь, что всё было правильно всегда. Перемены нужны для того, что бы человек не стоял на месте, а постоянно развивался

добавлено через 6 минут
У меня сын играет на тромбоне. Работает в военном оркестре. Весь с головой в музыке. Он рассказывает, что есть точка (во Владе). Где можно прийти, абсолютно любому подняться на сцену и что нибудь изобразить. Сыграть, или спеть и станцевать. На сцене стоит инструмент разный. Можно со своим. А клиенты в зале выражают одобрение или неодобрение. Ну понятно как.

Он (сын) любит туда ходить по вечерам. Говорит, что очень востребованная точка. А ещё его звали по вечерам(тромбонист!) играть в пивной ресторан. Условие одно - классики как можно меньше, так как там не ресторан 20-х годов(дословно), побольше импровиза и современных композиций.