Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Губерман и Латынина: "Эхо Москвы" еще повоюет!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 12:38   #1
Лауреат

Цитата:
Сообщение от Gerda Посмотреть сообщение
к сожалению некоторых, я сама немножко еврейка
Алла, договаривай уж до конца ... не говори загадками.. Кто может сожалеть что ты НЕМНОЖКО еврейка?
А вообще для нас чистокровных такие как вы "в которых понемножку от всех " большая проблема переходящая в трагедию. Жизнь доказывает ,что дети рожденные в смешанных семьях ,вместе с непонятками в выборе национальности (как правило не в пользу еврейской) превращаются со временем в убежденных антисемитов ,ибо познают всю кухню ненависти еще в семье. (Речь не о тебе конкретно). Середины не существует . Либо принимают еврейскую сущность "с потрохами" ,либо также и ненавидят.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от agas Посмотреть сообщение
Немного о умственных способностях Латыниной
Агас,так нечестно , название темы было связано с обсуждением конкретной передачи или я не прав? Кто вас просит сюда заходить и обсуждать личность журналистки ,может быть и не красивой ,как некоторые дамы на форуме ,но зато умнее раз в 100.
Откройте другую тему и валите что хотите и на кого хотите. Но войдя в чужой дом придерживайтесь его правил. Меня удивляет что я об этом должен напоминать..

Последний раз редактировалось korg04; 03.06.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
korg04 вне форума  
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (03.06.2014), Vadim (03.06.2014), Александр 1 (03.06.2014), Древнейший (03.06.2014), К П (03.06.2014)