Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Губерман и Латынина: "Эхо Москвы" еще повоюет!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 07:08   #11
Лауреат

А что это так со мной нелюбезно?

Извольте,еще один мой пост в этой теме.
Имею полное на то право.
Правила форума мной ни в коем разе не нарушаются.
Я к вам совсем не обращался вообще-то.Общался с Гердой.
Но вы меня вынудили ответить вам.

Аналогично:
Вопросов вам не задаю,в ответах ваших не нуждаюсь.))))))))))))

Реакция на этот вброс на форуме была совсем не такой,какая ожидалась топик-стартером.
А прямо противоположной.Но против фактов не попрешь.
И возразить по существу аргументированно нечем,кроме заезженной ничего не значащей тирады о "совке" и "русской пропаганде".
Именно поэтому теперь и пойдут просьбы удалить опрометчиво открытую тему,так как негативное отношение к Эху Москвы не устраивает,а опровергнуть порочащие Эхо Москвы и его корреспондентов факты нечем.

Впрочем как мужчина могли бы просто молча удалиться из темы если она перестала вас устраивать (тем самым сохранив свое достоинство),а не разводили беспомощные обращения к администрации о своем "спасении"-закрытии темы.))))))))))
Впрочем есть отличный вариант решения этого вопроса-поместите мой "НИК" в "игнор" и больше вас не будет раздражать мое мнение.))))))))))))))

Детский сад ей-богу,то сам откроет тему,то тут же требует ее закрывать.
Перестала вам нравится ваша же тема-не общайтесь здесь,обойдемся и без вас.На форуме много других тем.
Правила форума не нарушались,чтобы администрация принимала вынужденные меры.

Кстати население России подписывает петицию правительству РФ с просьбой о закрытии радиостанции и сайта "Эхо Москвы".
Депутатами госдумы также рассматривается этот вопрос.
В регионах уже начинают закрываться и так прежде немногочисленные и слабые местные редакции и ретрансляторы.

Ответ на тему топика "Мы еще повоюем":
ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ ЭХУ МОСКВЫ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ.

Логично:пусть "Эхо" работает на информационных площадках своих протеже,а именно в эфире США.
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям)

Последний раз редактировалось К П; 03.06.2014 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
К П вне форума  
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (03.06.2014), Vadim (03.06.2014), Александр 1 (03.06.2014), Древнейший (03.06.2014), МИЛЕНЧИК (03.06.2014), Олег Полесский (03.06.2014)