Цитата:
Сообщение от Gerda
А мне не понравилось
(извините)
Если в России так плохо и "пахан" надоел, чего бы не съехать в др страну
этих умных и интеллигентных в народе
еще называют агенты влияния.
|
Полностью согласен.
То что они умные и интеллигентные-это наверное так.(По крайней мере точно интеллигентные)
А вот что они говорят о России,порядочным поведением не назовешь....
Эти люди-так называемая "пятая колонна",ренегаты.
Их и раньше россияне в массе своей мягко говоря не любили отмечая у них враждебное отношение к Родине,а после украинских событий и их явно предательской позиции в отношении РФ у нас теперь вообще очень мало кто к ним хорошо относится.
Кстати,начиная с начала 90-х годов и до конца прошлого года в течении 20 лет я был активным поклонником радио "Эхо Москвы" и очень любил эту радиостанцию,не подвергая сомнению и критике подаваемую ими информацию.
Принимал как говорится их умозаключения и подаваемые ими факты на веру.
А зря!.
Теперь они сами мне открыли глаза на себя,особенно после случая когда они публично
оклеветали наших журналистов попавших в плен и
даже потом не извинились перед ними.
" Радиостанция «Эхо Москвы» подставила журналистов «Life News», из которых в СБУ насилием и угрозами выбивали признания в преступлении, которое вся Европа уже называет бредом. Якобы репортеры везли «переносной зенитно-ракетный комплекс»
Вот еще яркий пример позиции Эха в отношении России:
"Марат Гельман сказал на «Эхо Москвы» (05.05.2014, ок.17:30), что старший сын Виктора Януковича (Александр, украинский бизнесмен, а в лице Януковича и Россия?) просто… подкупил милицию Одессы, и эта милиция позволила «пророссийским боевикам» средь бела дня преспокойно стрелять из-за спин милиции по мирным украинцам. При этом, как чуть ниже объяснит нам и Латынина, грубо говоря (упрощая), Одесса не любит Россию, что выглядит весьма странным для миллионной Одессы, в которой 29% русских
(по-моему, «расчётливых», «себе на уме» одесситов хунта с самого начала старательно запугивала)".
Или вот например Латынина во всей своей красе,цинично обзывает заживо сгоревших в Одессе людей "консервами":
"ЛОЖЬ Латыниной («журналиста номер один») покажу на примере фрагмента её авторской передачи «Код доступа» (от 03.05.2014, время 19:07, полный текст этой передачи читайте по ссылке:
http://echo.msk.ru/programs/code/1312100-echo/).
Итак, текст Латыниной.
«… Самое важное, конечно, случилось вчера в Одессе. И, собственно, с моей точки зрения это и есть операция «Консервы»
[а также «остроумный» цинизм Латыниной]…. И вообще наша операция «Консервы» – она сильно отличается от немецкой, потому что, ну, у Кремля никогда нет в обычае действовать непосредственно собственными силами . Всегда есть какой-то Кокойты
[или какая-то Латынина], всегда есть какие-то люди, которые, якобы, действуют самостоятельно
[а вот насколько Латынина – «действует самостоятельно»?].
http://maxpark.com/community/129/content/2726171
Эхо Москвы устами Латыниной клевещет на Россию,фактически обвиняя ее в сожжении людей в Одессе.
Это серьезная клевета,за которую и ответить придется.
Ну и так далее все в таком же духе.
Мог бы еще много привести примеров паскудных поступков корреспондентов "Эха",да только брезгливо.
После всего этого я стал критически воспринимать эту радиостанцию и сразу увидел ее совсем в ином свете.
Что интересно-вопросы внутренней политики в РФ "Эхо" и его корреспонденты зачастую освещают достаточно объективно и здраво.
Во многом согласен с их оценками и благодарен им за их "оппозиционность" в вопросах социальной и экономической политики правительства РФ.
А как только рассматривается внешняя политика,так на "Эхе" звучит сплошная явная беззастенчивая ложь,заказуха,предательство и прочие "псаки",что перечеркивает все человеческое отношение к ним и более того.
Ну что ж,как всегда-кто платит,тот и заказывает музыку.
Как видим за американские деньги сотрудники "Эха" охотно продают и свою совесть и своих соотечественников.