Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 16:16   #5153
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Привет дорогие!

Вот улыбнитесь - лишнее подтверждение, что у чернокожих - особенное восприятие музыки)))
Умора))))

А ещё для всех кашляющих делюсь супер-мега рецептом, убирающим хронический остаточный кашель.
И мне он достался, из уст в уста от бабульки одной....
По вкусу - просто шоколадная паста. Я своим детям не говорила, что там есть супер-целебный ингридиент, проверенный народом - нутряное сало, и они трескали его ложками...
А вообще, рекомендуется по столовой ложечке иссасывать в промежутках между едой.
3 раза в день. В идеале - запивать тёплым молоком.

Дочь как-то не могла от остаточного кашля освободиться, около 2-х месяцев дОхала, и за 10 дней этого лечения - всё прошло.

Необходимые продукты:

- 200 грамм сливочного масла (лучше топлёного)
- 200 грамм свиного внутреннего жира (сетка)
- 200 грамм меда
- 200 грамм порошка какао

Масло и нутряной жир - натереть на тёрке в кастрюльку.
Или через мясорубку. Мне проще от жира мыть тёрку, потому я использую её.
Вот тут основная трудность - этот жир надо заморозить, ибо иначе его трудно измельчить. И он в процессе натирания - быстро плавится в руках. Я его опять в морозилку, и перехожу на масло, потом меняю)))

Потом в эту кашу втираю мёд и какао.

В идеале - добавить ещё 2 ст. ложки сока алое.
Чтобы смягчить горечь - веточку алоэ выдержать дней 10 в холодильнике.
У меня алоэ не было и всё равно средство работало шикарно.

Далее :
Кастрюльку поместить либо на слабый огонь либо на водяную баню и всё время помешивать.... Нужно равномерно разогреть массу до состояния густой сметаны, но ВАЖНО!!!! - не перегревать и не доводить до кипения, чтобы мёд и алоэ не потеряли свойства.... Одним словом - при первом намёке на пыханье и пузырьки - снимайте.
Хорошенько вымешать - и в банку.

Из этого кол-ва получается МНОГО шоколадной пасты и её вам хватит не на одно применение.
Она хранится в холодильнике до года без потери свойств и всегда под рукой.

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 27.04.2014 в 16:18.
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (28.04.2014), Александр 1 (28.04.2014), Древнейший (27.04.2014), МИЛЕНЧИК (27.04.2014), Мэри Эл (27.04.2014), Натник (27.04.2014)