Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 11:32   #2143
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
А у нас синяков ещё хватает. И есть классные мужики, в прошлом. Но спиваются. И понимают это, когда не пьют
А вообще, мне очень нравится деревня, хотя на неё давно уже положили большой и толстый. Только не понимают, что без деревни вымрут. Все корни идут с земли.
Понимаешь, Жень, такая людская натура, что везде хорошо где нас нет. Я родилась и выросла в небольшом провинциальном городке, с населением когда то 70 тыщ чел., на сегодня чуть больше 50. Так вот, коренные арсеньевцы(мой городок называется Арсеньев), хають свой город на чём свет стоит. И всё то у нас не так, и дороги, и свет, и мэр, и работа гавно, и т.д. и т.п. Я думаю, что в каждом уездном городке список претензий практически одинаков по всей стране. И валят отсюда на всех парах. Потому как не складывается(по мнению самих челов) у них здесь ни чего. Вот мол, мы поедем на запад и там сразу заживём по "людски". Наивные, а на западе свои мэры, дороги и далее по списку. Но... к нам в город приезжают другие люди, которые сбежали от своих претензий, в своих собственных, западных, северных и прочее городков и городов. И они искренне восхищаются нашим городом. Им здесь нравится всё. И они, эти приезжие поднимают и развивают его. Так же и в деревне. Спиваются те, кто не хотят видеть хорошее вокруг себя, он и в городе бы спился - натура такая, видеть во всём и во всех окружающих одно гавно, и от этого пить, что бы не видеть. А в деревню едут люди, городские, которые устали от городского шума, гама, неустроенности. И поднимают саму деревню, и сельское хозяйство. И хорошо поднимают. По крупному. Потому что работают с утра до ночи. Наши, заметь, русские. Не пьющие и не курящие Работящие. Так что миф про ленивых, вечно пьяных русских мужиках - это всего лишь миф

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (26.02.2014), msn_66 (24.02.2014), Sir J (26.02.2014), Александр 1 (25.02.2014), Владимирыч (24.02.2014), Древнейший (24.02.2014), Лапуня (05.03.2014)