Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Выбираем пульт
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 21:43   #795
Музыкант

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Pet5744, так то здесь писалось что на стерео парах вобще экв. нах не нужен)
Гы... Петрович, у меня на сарае "Х..Й" написано, а там дрова лежат...

Случалось поработать с линейными массивами, да со студийными фонограммами... Так вот - даже при такой связке требуется коррекция EQ,
при чем иногда довольно существенная.

Навскидку, по нашим фанерам.
Тут выкладывали студийные фанеры того же Лепса. В формате Flac.
Вот попробуй сразу включить что-то из тех фанер, а следом вруби, что-нить, наподобие, оригинального минуса "Жиган-Лимон" И БЕГИ!!!!!!!!!!!!!!

И сам поймешь, нужна ли коррекция на стерео-парах.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
знакомые коллеги так работают тока звук у них не айс....они настраивальщики, такие шо ховайся + JBL EON неизвестного происхождения (судя по звуку) и выход на китайскую Макаку(нахрена???!!!)
НУ, Серый, сам понимаешь, даже самый хороший звук можно испоганить кривыми руками и глухими ушами. Тому примеров масса.

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
так шо, я - за цифровик! подожду БеринХер Х18i.....
Дай Бог, конечно, чтобы он был получше своего "старшего" брата DL-1608.
Сам знаешь, там проблемы с обработками и маршрутизацией. А по звуку - отзывы разные. Но то такое... НА вкус и цвет, сам понимаешь.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
Kalina, Добрый ты Серёга. Так и норовишь с понтолыгу сбить.
Второй комплект хочу. К Аллену компрессор проблемотично подцепить. Да и новенького хочется.
Не знаю, с M-4 Роланд не сравнивал. А вот с Аленем ZED12FX сравнивал, что называется, "в лоб".
Roland VM3100 - уделывает по звуку Аленя спокойно, и компрессора в нем, в Роланде, встроенные.. Так что, как вариант, возможно дешевле, и качественней, взять второго VM3100Pro. Опять же - вдобавок получаешь полноценный EQ, а не "жалкое подобие левой руки".

Последний раз редактировалось Pet5744; 11.02.2014 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Pet5744 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
anatolbuv (11.02.2014), Atalon (11.02.2014), Kalina (11.02.2014), Lazuriy (11.02.2014), mifodych (11.02.2014), msn_66 (12.02.2014), Vadim (11.02.2014), Древнейший (12.02.2014), К П (02.08.2014)