Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Выбираем пульт
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 22:28   #682
Сер Саныч

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

ну, что сказать......обычный пульт.....лёгкое шипение едва уловимо, но присутствует(ямаха она и в Африке Ямаха), горбатость фейдеров исправлена, на помехи в сети не реагирует, шум от процессоров слегка(в меру) присутствует, процессоры на голову выше тех, которые я видел(имею в виду встроенные), но требуют коррекции, (АйПада нет, поэтому корректировать нечем), дилей - хреновастенький, грязь создаёт, а отчётливого, ненавязчивого, далёкого повтора нет, (примерно такой как в ТС-350), всего два вида дилея, кнопка ТАР имеет слишком длинный ход, это неудобно, но, думаю, дело привычки, динамического и пинг-понга - нет ... Холлы требуют корректировки(много бани), но в целом звучат так как нужно.....компрессоры весьма простенькие, такие, как и в MG, неплохо для встроенной мульки, дают некоторую сочность голосу(если не перебарщивать)......у Макса самопальные трёхполоски, поэтому возникли некоторые трудности при поиске оптимального положения ручек(а я - осёл, забыл дома очки, когда приехал с пультом к Максу), приходилось всё время спрашивать его какие цифирки нарисованы напротив той или иной ручки я без очков не мог найти обрезной фильтр 100Гц, а Макс значений значков не понимэ поэтому "нашли" звук только после того, как нашли эту кнопку(была нажата, сволочь) немного напрягает отсутствие общего эквалайзера(помещения - разные, акустика - разная), но при наличии опыта работы с этим пультом, это не беда
В общем, отличный, небольшой пульт для халтур, как говорится, три в одном но пока я не готов променять его на свой Аллен и пару полноценных приборов.....да, ЛЕВЕЛЕР так и не испытали, а мулька - замечательная
добавлю по поводу качества компонентов: ручки крутятся дёшево и шатаются, в будущем будут проблемы однозначно
Мануал на русском и даже на пульте по-русски написано: СДЕЛАНО В ИНДОНЕЗИИ
Считаю, что никакой Беринджер рядом не валяется

Последний раз редактировалось Kalina; 28.01.2014 в 22:40.
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) прочитали сообщение:
anatolbuv (29.01.2014), Atalon (28.01.2014), Lazuriy (28.01.2014), Leon Skolnik (11.02.2014), mifodych (30.01.2014), msn_66 (29.01.2014), Vadim (28.01.2014), Александр 1 (02.02.2014), Древнейший (29.01.2014), Михаил Шолудько (01.02.2014), Мэри Эл (28.01.2014)