Цитата:
Сообщение от Kalina
а если по бабкам, то немеряно
|
Cерёга, ты не прав )))) Новый стоил 1000 б.а теперь его можно взять от 100 до 500 б. Их уже сняли с производства. В основном пульт брали за границей для домашних студий. Но наши ребята распробовали и поняли, что работать можно и на мероприятиях. Я свой получил в идеальном состоянии, даже фейдера пришлось разрабатывать. Правда брал уже со вторых рук,(целенаправленно) не стал искушать судьбу по настройке, прошивке и краткому курсу работы по скайпу. Поэтому он мне обошёлся, дороже. У кого есть нервы, терпение и время, может прекрасно сам разобраться в настройках. В любом плохом зале по акустике. звучит достойно. Вообще именно для нашей работы в формате в котором приходится сейчас работать, машина идеальная. Есть всё что надо музыканту, в особенности вокалисту...компресор, дилей и ревербератор есть, притом можно использовать одновременно. только надо покупать серию
pro(это важно) У нас в Украине, ребята с Кривого Рога, поставили доставку и всё остальное на поток, так, что с этим проще. И рекламку я увидел у нас на форуме.
P. S. За такие деньги, это просто находка для нашего брата музыканта. (не реклама, а личные ощущения))))))))))))))
добавлено через 5 часов 1 минуту
Вот ещё хорошая машина, очень хвалят и уже можно купить по относительно не дорогой цене
http://translate.yandex.ua/translate...ng=en-ru&ui=ru