Всем доброго времени суток. Есть такая мыслишка. Организовать встречу на круизном теплоходе "Михаил Булгаков" скажем на коротком рейсе дней на 4-5. Летом или в сентябре. Плюсы - проживание, питание, аппаратура, думать не надо, все есть. Экскурсии для любознательных - пожалуйста. И потом река, теплоход, совсем иная атмосфера жизни. В этом есть свой кайф, как наркотик, знаю многих, которые на него подсели. Москвичам проще, круизы из Москвы, иногородним конечно приехать это минус. Заплатить просто за сам круиз, с собой взять спиртное, дабы в баре не переплачивать. Кормят там на убой, потому с едой заморачиваться не стоит.
Мероприятий на теплоходе с утра до вечера на любой вкус, но с 22-00 типа дискотека, вот тогда и попеть и поиграть можно, это будет наше время. По деньгам и по датам я определюсь, если данная мыслишка поимеет положительные эмоции в головах наших форумчан. Единственное - думать надо по возможности быстро, так как места раскупаются, но время еще есть. С уважением Искандер.
добавлено через 39 минут
Посмотрел расписание круизов. Вот варианты.
1. Москва - Углич - Мышкин - Москва. 03.10 - 05.-10 (октябрь)
2. Москва - Мышкин - Рыбинск - Москва. 29.09 - 02-10
3. Москва - Углич - Мышкин - Москва. 05.09 - 07.09
4. Москва - Ярославль - Кострома - Москва. 31.08 - 04.09
5. Москва - Углич - Мышкин - Москва. 15.08 - 17.08
Это самые приемлимые варианты. Думаю самые реальные 1й и 2й. Конец навигации, места всегда есть. Задавайте вопросы, будем обсуждать.