Цитата:
Сообщение от Soul
А много ль вы этих компаний видели? 
Такое ощущение, что вы сильно далеки от того народа...
Вы не ответили откуда вы?! потому что ваш "современный русский" оставляет желать лучшего... 
|
Я сечас жыву в Киеве, родился в Киеве, жыл много лет потом поехал в Канаду , жыл около 5 лет, теперь вернулся пару месяцев назад , жыву с мамой сейчас.
У меня Украинское гражданство сечас, хотя я себя не щитаю Украинцем и вобще не к какой либо другой стране. Я просто себя щитаю человеком. Мне милы все страны. У важаю всех людей в какой стране они бы не жыли и какой бы паспорт не имели. Мой проэкт будет для всех людей.
Кстате меня часто за иностранца принимают, ну и пусть
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от korg04
Дружище ,кажется пришло время хоть краем уха познакомиться с Вашим творчеством. Не желаете ли показать нам свои работы? Очень любопытно .. Вы предъявляете слишком серьезные требования к музыкальной индустрии . Для этого надо быть как минимум Гением от музыки либо Вы водите нас всех "за нос" . По русски вы изъясняетесь ужасно,но слово "БАБЛО" пишите без ошибок)))))) Странно как то. Откуда оно Вам знакомо??? У Вас есть русскоязычные консультанты?
А тут вообще попахивает неким Совдепом ))) Короче,давайте нам что то послушать ,в противном случае дальнейшие Ваши слова не найдут никакого отклика ...в наших почерствевших от времени душах 
|
Прочитайте мой преведущий пост нащет "Бабло"
Нащет музыки, то я написал что мой проэкт в начальной стадии создания и я ищю людей со схожыми качествами предявлеными в моем первом посту.Ищю людей по всему миру.
У меня нечего предявить сейчас. Я сечас пишу текты для песен, потом музыку и запись наверное.
Делиться я своими работами не скем небуду пока оно не будет полносю готово и я не получю права на интелектуальную собственность чтобы какийто аферисты не украли мои собственные песни.
По моих предварительных оценках мне надо год чтобы выпустить мой первый альбом от сечас, благо почьти все музыкальное оборудование высокого качества у меня есть, плюс музыкальные програмы тоже практически все есть. Надо только работать и создавать.
Нащет гений или нет я, мне кажеться у меня есть потенцыал но судить меня будут люди по тому что я сделаю реально а не по обищяниям. Когда я чтото зделаю тогда и будут меня судить.
Нашет современной музыкальной индустрии, то пусть они себе жывут. Я создам свою и уменя мне кажеться боле человечиские правила, и если людям понраветься они комне перейдут.
Но конешно мне известно про криминал и негодяи всегда найдуться и конечно есть риск что меня могут даже убить, но как жыть кроме как не по совести?!