Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Мегафлуд
Тема: Мегафлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 17:18   #906
Любитель

Моя тему на KVR форуме уже кудато исчезла. Без обяснения причин и всё. Если бы я чтото нарушыл мне бы сказали а так исчезла. Думаю здесь замешана какайто гразь, но времини нет розбираться, буду искать другие форумы и наверно паралельно самое главное надо создать свой сайт бесплатный и где люди смогут общяться на ту тему которую я затронул и задавать вопросы мне.
Но мне надо чтобы там небыло не какой паршывой рекламы так как то что я видел то реклама вредных товаров, аферы и обман людей, и желтые новости которые выдаються за факты.

Надо с друзьями,знакомыми посоветоваться что делать.

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Самая загадочная фраза

добавлено через 3 минуты

Само-выпускаться означает что я обойду звукозаписоващие компании и лейбы, а сам буду продавать музыку либо сам личьно буду заключать контракт с теми кто будет продавать мою музыку на моих условиях.

Благо есть сечас сайты где продаеться музыка высоко розрешения и с ними можна напрямую заключать договоренности.

Люди честно покупают мою музыку и скачивают её с того сайта в любом формате, от mp3 до wave,aiff высокого розрешения.

Почему я не хочю заниматься с звукозаписоваищими компаниями, потомучто я как понял их интересую только денег, и чтобы подтердиться в этом надо посмореть какую ахинею они продают людям.

Помимо технических вещей которые меня не устраивают меня не устравивает лецензия и ценовая политика. Я хочю внести изменения в мои продукты.

Например:
Я ище не решыл полностю что я хочю делать но росматриваеться такой варант что:
1)Те кто купят мой диск или купят через сайт в цыфровом виде имею право делать любой количество копий для себя и давать друзьям и знакомым, родственикам и они тоже могут делать копии. Не розришаеться только это вывешывать на публичьные сайты типа торентов и тд или перепродавать

2)Нащет ценновой политики, я хочю чтобы была какайто стандартная цена моего диска. Наприимер 15 долларов. Для жителей СНГ например России, Украины будет скидка так как я понимаю что зарплаты маленькие в этих странах. Для малоимущих семей и людей тоже скидки вплодь до бесплатной.

На эти и другие мои условия не пойдет не одна мне известная звукозаписоваящяя компания.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а за чей счёт банкет?!
Плохих вопросов нет, есть плохие ответы.
Буду отвичать на все вопросы кроме грубых и высмееваней.

За счет всех люде которые мне помогаю и плюс за мой счет.

Последний раз редактировалось chilly7; 30.10.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
chilly7 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
kazansky (30.10.2013), korg04 (30.10.2013), mifodych (02.11.2013), serkutan (02.11.2013), urik434 (31.10.2013), Vadim (31.10.2013), Александр 1 (02.11.2013), Владимирыч (31.10.2013)