Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 00:01   #3971
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натник Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!

Ягодка, Оля! Ты у нас воспитатель дошколят??? Тогда я тебя поздравляю с праздником!!!! Желаю терпения, удачи, достойной зарплаты, чтоб хватало и на машину, какая нравится и на поездки, и на прочие радости жизни, здоровья, любви большой и чистой, ну и всего чего сама еще пожелаешь!

P\S может я не в той теме отписалась, ну простите...
Спасибо!
Были с девчонками с работы в бане...Стремная сауна, расчитанная на отдых мужикоф с бабами...хододно,грязно и ваще не айс...решили проверить все бани в городе на выявление непристойных...как в сове время отсеивали кабаки))) вощем пошли по ресторанам по ресторанам....Результат не знаю какой будет, но чуть позже, думаю через полгода сделаем выводы)))
Мэри Эл, Спасибо,дорогая...Ребята в честь праздника пообещали весь день вести себя примерно... день прошел, как праздник настоящий, ни одного замечания ни одного повышения голоса)) Ведь могут жеж когда захотят)))
Мои детки самые лучшие
koledaskop (28.09.2013), Leon Skolnik (30.09.2013), Sir J (28.09.2013), Александр 1 (30.09.2013), МИЛЕНЧИК (03.10.2013), Мэри Эл (28.09.2013)