Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 23:56   #1938
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Но..Ехала покупать вместе с братом и деверем.
У меня брат работает с одним выходным а деверя нет...ехать не с кем.
Цитата:
Потому что машину должен смотреть мужчина, а не а бы какой а разбирающийся
Потому и обратилась к нашим Мужчинам, так хоть какой то совет.
Цитата:
А если вы, мадам, с самого начала решили что будете брать - смысл тогда просить совета?
Не решила до сих пор,распечатала стопку вариантов,завтра еду смотреть
Цитата:
Ребята, правда, зря старались.
Ни зря, я благодаря им знаю, теперь что хочу
Цитата:
По инету лазили, искали вам средство передвижения.Мда.
Мне щас надо по вашему каждому за услуги материально спасибо сказать? Спасибо человеческое я уже высказала, кого не устроило могу еще раз каждому в личку ответить,если кого то лично кровно обидела своими просьбами, пожалуйста, мне не трудно, не думала, что у нас все так на форуме запущено...
Цитата:
Может вам лучше цвет волос поменять, а не машину?
Во первых никогда на личности не переходила на форуме, во вторых Я никогда не скрывала, что не во всем на свете разбираюсь, спросила, получила ответ,сделала выводы, возможно не верные, не схожие со мнением большинства, но никогда не шла на поводу массы и делать это не собираюсь не смотря ни на что...
Еще раз спасибо, и прошу прощения,что случайно нечаянно по простоте душевной зашла ни в ту темку и потратила ваше драгоценное время, никогда не думала что словесный совет и помощь на словах так затратна, простите, больше не буду отвлекать никого от столь важного занятия, как чтение чужих диалогов ни о чем...Простите...Блин а у нас консультация по выбору машины стоит 500р, приезжает человек с какими то проверяющими устройствами и ползает по машине...Лер, мож чтоб не обидно было, надо каждому отписавшемуся по моему вопросу заплатить? Мда...далеко зашли...спасибо еще раз всем,до свидания
CTARый (22.09.2013), Kalina (22.09.2013), koledaskop (24.09.2013), mifodych (22.09.2013), msn_66 (22.09.2013), Swiks (24.09.2013), Viktor (22.09.2013), Александр 1 (23.09.2013), МИЛЕНЧИК (22.09.2013), Мэри Эл (22.09.2013)