Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Автоклуб
Тема: Автоклуб
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 09:47   #9
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Без полезно, она ни чего другого брать не желает, а весь этот мусор словесный - так потрындеть о чём нить
Ты хоть раз сама без помощи хоть какого то мужичишки покупала себе лично на кровно заработанные деньги машину? Я хотела услышать мнение наших мужчин.
Я всех выслушала внимательно, просмотрела все предлагаемые машины. Но если мне не нравиться, почему я должна брать то что говорит коллектив? Мои аргументы вообще никто не слышит впрочем как и всегда. Я очень рада, что у вас есть возможность позволить себе машины стоимостью как мой пятилетний доход...для меня это роскошь, а не средство передвижения, и исключать серьезных поломок даже у японской машины нельзя, не смогу оплатить ремонт и будет стоять машина на улице гнить, а мне останесться только сесть в нее посидеть для удовольствия, что есть иномарка и всё...У меня нет ни знакомых ни хороших автослесарей, автоэлектриков и прочее. А по вазовским хоть кто то но поможет и подскажет, я три года отъездила на "Тазу" причем б/у и меня моя машина ни разу не подвела, для чего она бралась в том она мне и помогала и вложений не требовала и продаю я ее не потому что не нравиться и ломается, а потому что хочу руль другой. а не понты дешевые, мне машинами мериться не за чем....Всем еще раз спасибо, я уже определилась с критериями для поиска машины, осталось только выбрать из найденных,только с моим бюджетом выбор не велик

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sokoloffffff Посмотреть сообщение
Металлолом то сдавать надо, ччего его в доме держать то... вот и хватит на Тойотку!!!
У меня еще пока есть муж, вот ему оставляю пусть доламывает. В основном изза него и меняю, потому как даже после того как сама съездила на станцию договорилась со знакомыми они мне ей мозги на место вставили , она стала меньше кушать и резвее ездить да и по ходовой кое что подделали, с него не попросила(впрочем как и всегда) ни коппейки...так он все равно говорит, что я сделала только хуже...конечно же электромонтер мастер по машинам...Только когда по дачам и гаражам маман развозить это мы не замечаем....Вот и хочу пусть плохенькую, но свою, чтоб ваще не притрагивался, ломаю сама и делать буду сама....А деньги, на которые покупаю достались от моих родителей, распрощалась с долей в их квартире...так что муж выгонит, буду жить в машине

Последний раз редактировалось Ягодка; 21.09.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (22.09.2013), koledaskop (24.09.2013), mifodych (21.09.2013), msn_66 (21.09.2013), Nonna (22.09.2013), Swiks (24.09.2013), Александр 1 (21.09.2013), МИЛЕНЧИК (21.09.2013)