20.09.2013, 20:38
|
|
Благодарный слушатель
|
Цитата:
Сообщение от Ягодка
Мальчишки, посоветуйте, голова кругом... Есть 200000р(ну плюс минус 20тыр) и моя ласточка вазовская семерка 7 года с небольшим пробегом и двумя хозяевами...Какую машинку мне(не блондинке  ) лучше купить продав ласточку и добавив деньги? Предлагают калину со смешным пробегом, 2010года и заменой двигателя по гарантии, после замены прошла 5000км люксовая за 220000, думаю сторговаться до 200000р.... Или еще что нить поискать? Отец, водитель с огромным стажем, работающий на автовозе хвалит ее,для меня аргумент весомый....основное требования с моей стороны усилитель руля(сил нет крутить у моей ласточки, мышыцы накачала))))), год не старше 2010 ну и не сильно ржавая, конечно же не дорогая в обслуживании...ездить мне в основном по городу, ну максимум по своей области....  губа конечно не дура, но все таки на что я могу рассчитывать? и еще... на что обратить внимание если все таки надумаю покупать калину?
Почему тороплюсь, мне в конце сентября ТО и страховку делать, чо то не хоца  
|
Мнение наших мужчин я услышала  Спасибо огромное сказала, но...
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Тады , дэушка хватит привередничать. Берите иномарку, и в путь
|
Я не хочу такую старую и про иномарки разговор закончим, на хорошую денег нет , а старушку я не хочу однозначно даже будь она трижды иномаркой(резко-зато понятно)  У кого то с зарплатой в 10 тыр есть иномарка своя личная? Для меня это огромная роскошь  вести ее в Москву на станцию точно не получиться. НЕТ У НАС НОРМАЛЬНЫХ МАСТЕРОВ, даже в сервисных центрах, набраны все по объявлениям 
|