Цитата:
Сообщение от Lazuriy
|
Юра, больше сравнивал 87-ые бету и см между собой. Я в них долго отпел. Оба - микрофоны высшего класса и одного примерно уровня, причём мне как и всем кто при мне сравнивал самому больше нравиться как звучит cм, а тем кто слушает из колонок бета )). См86 пониже классом, но тоже оч.достойный, в его я не пел, просто пробовал не раз. По уровню тож самое что сравнивать см 58 и бета 58. Но См 86 явно ярче 58-ых. Но лично я всё-таки вернулся к динамике, в начале к бета 58, она не настолько яркая, чёткая конечно как 87, но всего хватает и петь легче, да и любую погоду приемлит, у меня всё-таки разные условия бывают. А теперь окончательно на Ev767 - он ещё комфортней мне, петь легче и к голосу больше подходит, да и вообще как-то ярче, больше низа и пробива. Но, самое интересное когда охрипаю на свадьбе, возвращаюсь к 58-ой тёте бете, т.к. войс всё ни с того ни с чего наружу даёт, вот такие чудеса ))) А вообще видно совсем обленился, раз с кондёра соскочил )) Просто когда в кондёр поёшь балдеешь от частот своего голоса - ровных и ярких, но из колонок по-любому более сглаженно будет звучать динамика, и для зрителя ни чем ни хуже она.