04.09.2013, 19:19
|
|
Иваныч
|
Цитата:
Сообщение от svan
Ну, Иваныч, интересная байда получается - нас с ними сравнивать категорически нельзя, так выходит? А нам поносить и цеплять ярлыки людям можно? Из за того что ... не вышли? Вот это то как раз и задело... Да, и ещё, не нужно забывать - что ИНЕт - как дом с открытыми дверями, и не хотелось бы, чтобы просто гости сайта, форума, читами такое мнение об артистах, минусовками которых о- чень многие из нас пользуюются и зарабатывают на этом деньги, чести это никому не делает, притом повторюсь, что я не поклонник ни Михайлова ни Лепса.
|
Ваня, не горячись. Я же не говорю, что поносить и цеплять ярлыки - это хорошо. Я говорю, что никто из нас не захотел того, что хотели эти ребята. Какое же тут сравнение? Можно сравнивать либо кого либо с кем, вот толку то от этого вряд ли получится. Меня абсолютно не задевает, что есть спецы лучше меня и есть хуже. Жизнь есть жизнь. Ты разве никогда не слыхал, как некоторые поносят лабухов? Так что можно понять и тех, кто поносит знаменитостей. Хотя, повторюсь, Михайлова слушать можно раз. Всё там отлично - вокал, музыканты, свет, есть у меня пара его концертов, но вот просмотрел раз - и отшибло...
|
|
|